S N A C K S                                                      

BROT & TUNKE  [PRO  PERSON]

OLIVEN  VARIATION

SALAT 

KÄSE  JUNG BIS REIF

SCHINKEN  LUFTGETROCKNET

FUET

CROQUETAS GREENWICH  [STÜCK]

TABLA: KÄSE-SCHINKEN-FUET-OLIVEN

2,5

3,9

4,5

4,9

4,9

4,9

1,9

16,9

PINTXOS  WARM

 

EDELPILZ-SUPPE

PAN FRITO  |  PRALINE  auch vg

 

BOQUERONES

DUROC-CHORIZO  |  KARTOFFEL-CONFIT

 

WARMER ZIEGENKÄSE

ROTE BETE  |  RAUKE  vg

 

BLACK-ANGUS

PORT-SCHALOTTEN  |  KARTOFFEL-STAMPF

 

RAUKE-SALAT

KERNOBST  |  RÖSTKERNE  |  PARMESAN  vg

 

BACK-MOZZARELLA

ROTE BETE  |  RAUKE CREME  [2 STÜCK]  vg

 

PATATAS BRAVAS

VERSION ORIGINAL  vgn

 

CAPUNS

PORTO BELLO  |  SCHMORTOMATE  vg

 

KNUSPER FANFARE

KICHERERBSEN  |  SCHWENKSPINAT  vgn

 

ALBÓNDIGAS

RIND  |  GREEN PEPPER SALSA  [3 STÜCK]

 

ESCALIVADA-TÖPCHEN

PIQUILLO  |  ZUCCHINI  |  SCHALOTTEN  vgn

 

PILLEKUCHEN

KARTOFFELN  |  LANDEI  |  SCHMAND  vg

 

KAISERBEIN

LANDHUHN  |  STAMPF  |  ZWIEBEL-CONFIT

 

 

 

4,5

 

 

5,5

 

 

5,5

 

 

5,9

 

 

4,5

 

 

3,5

 

 

3,5

 

 

3,5

 

 

4,5

 

 

4,5

 

 

3,5

 

 

4,5

 

 

4,5

D U L C E S

 

PASTÉIS DE NATA  [STÜCK]

CALLEBAUT SCHOKO MOUSSE  [IM  GLAS]

PANNA COTTA  [IM GLAS]

MANDEL-KUCHEN  [STÜCK]

 

 

 

3,5

3,5

3,5

3,5

     PINTXO-MENÜ

TISCHWEISE  SERVIERT

TABLA | BROT & TUNKE | OLIVEN-MIX

*

SAISON-SUPPE | PAN FRITO | PRALINE

*

EDELPILZ-FANFARE | PARDINA-LINSEN-CREME

*

SAFRAN-RISOTTO | JUNGERBSEN | PARMESAN-RELIEF

/

BLACK-ANGUS | SCHALOTTEN-CONFIT | KARTOFFEL-STAMPF

*

CALLEBAUT-SCHOKO-MOUSSE | BEEREN | KNUSPER-SEGEL
26,5  €  p. P.

Das 17. Greenwich-Menü

am GinTonic-Donnerstag,

26. III. 2020

SNACK FINGERFOOD .  .  .
VORSPEISE  .  .  .
HAUPTSPEISE  .  .  .
NACHSPEISE  .  .  .

und dazu :

   1 Glas Wein

+1 Mineralwasser

+GinTonic Tonight  =

  4 Gänge Menü + Getränke

nur Tischweise und pro Person

36,50 €

Alle Preise verstehen sich in €uro inkl. der gesetzlichen MwSt.

Wir akzeptieren Bargeld und EC Karte.

 

N    E    U

DONNERSTAG – FREITAG – SAMSTAG

GIN-TONIC-PINTXO-TASTING

1.GIN .  .  .

HOKKAIDO-SUPPE MIT PAN FRITO & CHORIZO-SCHOTTER

2. GIN .  .  .

KNUSPER-FANFARE MIT KICHERERBSEN & JUNGSPINAT

3.GIN .  .  .

CAPUNS MIT STEIN-CHAMPIGNONS & SCHMORTOMATE

/

ALBÓNDIGAS VOM RIND MIT GREEN PEPPER & MANCHEGO

4. GIN .  .  .

PILLEKUCHEN MIT RAUKE & LAND-EI

/

KAISERBEIN VOM LANDHUHN MIT RÖST-ZWIEBELN & STAMPF

5. GIN .  .  .

CALLEBAUT-SCHOKO-MOUSSE MIT BEEREN-RAGOUT

55,- € pro Person

TISCHWEISE  &  AUF  VORBESTELLUNG