G  R  E  E  N  W  I  C  H

PINTXO-MENÜ

TISCHWEISE SERVIERT
TABLA | BROT | TUNKE | OLIVEN-MIX
SAISON-SUPPE | PAN FRITO | PRALINE
PILZ-FANFARE | PARDINA-LINSEN-CREME
PILLEKUCHEN | SALAT | POCHIERTES LANDEI

                                          \

BLACK-ANGUS | SCHALOTTEN | STAMPF

PASTÉIS DE NATA

 

26,5 € / p.P.

 

 

 

 

 

GIN-TONIC

PINTXO-TASTING

TISCHWEISE SERVIERT & AUF VORBESTELLUNG

1. GIN.  .  .

HOKKAIDO-SUPPE MIT PAN FRITO & CHORIZO-SCHOTTER

2. GIN.  .  .

KNUSPER-FANFARE MIT KICHERERBSEN & JUNGSPINAT

3. GIN.  .  .

ALBÓNDIGAS VOM RIND MIT GREEN-PEPPER & MANCHEGO-RELIEF

4. GIN.  .  .

KAISERBEIN VOM FREILAND-HUHN MIT SCHALOTTEN & STAMPF

5.GIN.  .  .

LISBOA PASTÉIS DE NATA

55,- € / p. P.

S  P  E  I  S  E  K  A  R  T  E

S N A C K S

BROT & TUNKE  [pro Person]   vg & vgn2,5
OLIVEN-VARIATION   vgn4,5
PILZ-SUPPE

MIT PRALINE & PANFRITO   vgn

TABLA

MIT KÄSE, SCHINKEN, FUET & OLIVEN

 

4,5

 

16,5

P I N T X O S

KNUSPER-FANFARE

MIT STEIN-CHAMPIGNONS & PARDINA-LINSEN-CREME   vgn

 

4,9

CROQUETAS

MIT SCHINKEN & ERBSEN [Stück]

 

1,9

ALBÓNDIGAS VOM RIND

MIT TOMATEN-RAGOUT & CHILI

 

5,5

ANGUS-BRATEN

MIT SCHALOTTEN & KARTOFFEL-STAMPF

 

5,9

RICOTTA-GNOCCHI-VARIATION

MIT SCHMOR-TOMATEN & RAUKE   vg

KAISERBEIN VOM FREILAND-HUHN

MIT ZWIEBEL-SCHMELZ & KARTOFFEL-STAMPF

 

5,5

PULLED-DUCK-CONFIT

MIT PAK CHOI UND SCHWENK-TOMATEN

 

5,9

D U L C E

PASTÉIS DE NATA [warm]

NACH LISBOA REZEPT

 

3,9