V  O  R  S  P  E  I  S  E

MARONEN-SELLERIE-FANFARE

MIT SCHWENK-ROTKOHL & GEWÜRZ-BULGUR (vgn.)

 

LAUWARMER ZIEGENFRISCHKÄSE

MIT MARINIERTEN BIRNEN & BLATT-SALAT (vege.)

 

KÜRBIS-GRÜNKOHL-QUICHE

MIT PFLÜCK-SALAT & KRÄUTER-SCHMAND (vege.)

 

 

KOHLRABI-CREME-SUPPE

MIT EINLAGE (vege.)

H A U P T S P E I S E

 

 

GEBACKENE CAPUNS

MIT PILZEN UND PAULINA-TOMATEN, BLATTSALAT UND KARTOFFEL-SCHAUM (vege.)

 

 

ROSENKOHL-RISOTTO

MIT TOMATEN-KLEIN & PARMESAN-RELIEF (vege.)

 

 

OFEN-LANDHUHN

MIT URMÖHREN & DUFT-REIS

 

 

DUKE-SCHWEINS-BÄCKCHEN

MIT SPITZKOHL & RÖSTZWIEBEL-KARTOFFEL-STAMPF

 

 

PATAGONIA-RINDER-TOPF

MIT PILZ-WURZEL-GEMÜSE & SELLERIE-KARTOFFEL-STAMPF

 

 

 

 

N  A  C  H  S  P  E  I  S  E

WARMER KÄSE-GANG

” GREENWICH-FREESTYLE “

  

BOSKOP-RAGOUT [im Glas]

MIT ZITRUS-SCHMAND UND STREUSEL

 

 

Am GinTonic-Donnerstag, 27. Dez. 2018

12. Greenwich Menü

Dieses Menü ist auch für Vegetarier geeignet !

SNACK FINGERFOO

VORSPEISE

HAUPTSPEISE

VEGETARIER

ODER

CARNIVOREN

NACHSPEISE

und dazu :

   1 Glas Wein

+1 Mineralwasser

+GinTonic Tonight=

  4 Gänge Menü + Getränke

nur Tischweise und pro Person á 36,50 €

Alle Preise verstehen sich in €uro inkl. der gesetzlichen MwSt.

Wir akzeptieren nur Bargeld und EC Karte.

GWGWGWGWGWGWGWGWGWGWGWGWGWGWGWGWGWGW

WEIHNACHTS-MENÜ

2018

 

BASKEN-ZIEGENFRISCHKÄSE MIT ROTE BETE UND WINTER-SALAT

GW

MARONEN-SELLERIE-KNUSPERTASCHE MIT PAK CHOI UND TRÜFFEL-BULGUR

ODER

IRISCHE OCHSENBACKE MIT BOHNEN-GEMÜSE UND URMÖHREN-KARTOFFEL-STAMPF

GW

BIRNEN-TATIN MIT BOURBON-CREME UND MACADAMIA-HASELNUSS-PARFAIT

 

3-GANG-MENÜ
VORSPEISE-HAUPTGANG-DESSERT

36,5 €

GWGWGWGWGWGWGWGWGWGWGWGWGWGWGWGWGWGW