G  R  E  E  N  W  I  C  H

PINTXO-MENÜ

TISCHWEISE SERVIERT
TABLA | BROT | TUNKE | OLIVEN-MIX
SAISON-SUPPE | PAN FRITO | PRALINE
PILZ-FANFARE | PIQUILLO-LINSEN-CREME
CAPUNS | STEIN-CHAMPIGNONS | PAULINA-TOMATE

                                          \

KAISERBEIN-LANDHUHN | SCHALOTTEN | STAMPF

WARMER MANDELKUCHEN

 

26,5 € / p.P.

 

 

 

 

 

GIN-TONIC

PINTXO-TASTING

TISCHWEISE SERVIERT & AUF VORBESTELLUNG

1. GIN.  .  .

HOKKAIDO-SUPPE MIT PAN FRITO & CHORIZO-SCHOTTER

2. GIN.  .  .

KNUSPER-FANFARE MIT KICHERERBSEN & JUNGSPINAT

3. GIN.  .  .

ALBÓNDIGAS VOM RIND MIT GREEN-PEPPER & MANCHEGO-RELIEF

4. GIN.  .  .

KAISERBEIN VOM FREILAND-HUHN MIT SCHALOTTEN & STAMPF

5.GIN.  .  .

GALICIA MANDEL-KUCHEN

55,- € / p. P.

S  P  E  I  S  E  K  A  R  T  E

S N A C K S

BROT & TUNKE  [pro Person]   vg & vgn2,5
OLIVEN-VARIATION   vgn

PATATAS BRAVAS    vgn

4,5

4,5

CROQUETAS

MIT SCHINKEN & ERBSEN  [Stück]

HOKKAIDO-KÜRBIS-SUPPE

MIT PAN FRITO & PILZ-PRALINE  vgn

TABLA

MIT KÄSE, SCHINKEN, FUET & OLIVEN

 

1,9

 

4,5

 

16,5

P I N T X O S

KNUSPER-FANFARE

MIT STEIN-CHAMPIGNON & PARDINA-LINSEN-CREME   vgn

 

4,9

WARMER ZIEGENKÄSE 

MIT ROTE BETE & HERBST-VINAIGRETTE  vg

 

4,9

ALBÓNDIGAS VOM RIND

MIT TOMATEN-RAGOUT & CHILI

 

5,5

ANGUS-RINDER-BRATEN

MIT SCHMELZ-SCHALOTTEN & GRATIN

 

5,9

CAPUNS

MIT STEIN-CHAMPIGNON & KARTOFFELSCHAUM

SUQUET-TOPF

MIT EDELFISCHEN-GARNELE-MUSCHELN & FENCHEL-GRÜN

 

5,9

KAISERBEIN

MIT SCHALOTTEN-SCHMELZ & KARTOFFEL-STAMPF

 

 

5,5

D U L C E

MANDELKUCHEN [warm & ohne Mehl]

GALICIA STYLE

 

3,9