S N A C K S 

                                                          

BROT & TUNKE  [PRO  PERSON]

OLIVEN  VARIATION

SALAT 

KÄSE  JUNG BIS REIF

SCHINKEN  LUFTGETROCKNET

FUET

CROQUETAS GREENWICH  [STÜCK]

TABLA: KÄSE-SCHINKEN-FUET-OLIVEN

2,5

3,9

4,5

4,9

4,9

4,9

1,5

16,9

PINTXOS  WARM

 

HOKKAIDO-SUPPE

PAN FRITO  |  CHORIZO-SCHOTTER  auch vg

 

ALPENHUHN-BLANKETT

SPARGEL-PILZ-GEMÜSE  |  JASMIN-DUFT-REIS

 

WARMER ZIEGENKÄSE

ROTE BETE  |  RAUKE  vg

 

RAVIOLO

EIFEL-KANINCHEN  |  MÖHRE & SESAM

 

RAUKE-SALAT

KERNOBST  |  RÖSTKERNE  |  PARMESAN  vg

 

BACK-MOZZARELLA

ROTE BETE  |  RAUKE CREME  [2 STÜCK]  vg

 

PATATAS BRAVAS

VERSION ORIGINAL  vgn

 

CAPUNS

PORTO BELLO  |  SCHMORTOMATE  vg

 

KNUSPER FANFARE

KICHERERBSEN  |  SCHWENKSPINAT  vgn

 

ALBÓNDIGAS

RIND  |  GREEN PEPPER SALSA  [3 STÜCK]

 

ESCALIVADA-TÖPCHEN

PIQUILLO  |  ZUCCHINI  |  SCHALOTTEN  vgn

 

PILLEKUCHEN

KARTOFFELN  |  LANDEI  |  SCHMAND  vg

 

KAISERBEIN

LANDHUHN  |  STAMPF  |  ZWIEBEL-CONFIT

 

 

 

4,5

 

 

5,5

 

 

5,5

 

 

5,5

 

 

4,5

 

 

3,5

 

 

3,5

 

 

3,5

 

 

4,5

 

 

4,5

 

 

3,5

 

 

4,5

 

 

4,5

D U L C E S

 

PASTÉIS DE NATA  [STÜCK]

CALLEBAUT SCHOKO MOUSSE  [IM  GLAS]

PANNA COTTA  [IM GLAS]

MANDEL-KUCHEN  [STÜCK]

 

 

 

3,5

3,5

3,5

3,5

WEIHNACHTEN   

2019

3 GÄNGE MENÜ

TISCHWEISE & AUF VORBESTELLUNG

PYRENÄEN ZIEGEN-FRISCHKÄSE

MIT KÜRBIS-CHUTNEY UND WINTER-SALAT

*  *  *

KNUSPER-PILZ-TASCHE

MIT LINSEN UND KARTOFFEL-TRÜFFEL-CREME

o d e r

GLASIERTE OFEN-ENTE

MIT ROTKOHL-SCHMELZ UND BACK-KNÖDEL

*  *  *

NAVEL-ORANGEN-MOUSSE

MIT APFEL-RELISH UND WALNUSS

38,5 € pro Person
 

WEIHNACHTEN

2019

GREENWICH-PINTXO-MENÜ

TISCHWEISE & AUF VORBESTELLUNG

BROT | TUNKE & OLIVEN

ZIEGENFRISCHKÄSE | KÜRBIS-KOMPOTT

KNUSPER-FANFARE | PILZE & LINSEN

WILD-LACHS | FETA & WASABI

ODER

ANDALUSIEN GEMÜSE-TOPF

ENTE | ROTKOHL & KNÖDEL

ODER

CAPUNS | PILZE & TOMATEN

BLACK-ANGUS | PORTWEIN

ODER

RISOTTO | ROSENKOHL & PARMESAN

 

ZITRUS-CREME | ZIMT-APFEL & WALNUSS

38,5 € pro Person

Am GinTonic-Donnerstag,

19. XII. 2019

gibt es das

16. Greenwich Menü zum Kennenlernen

Dieses Menü ist auch für Vegetarier geeignet !

SNACK FINGERFOOD

.  .  .

VORSPEISE

.  .  .

HAUPTSPEISE

.  .  .

NACHSPEISE

.  .  .

und dazu :

   1 Glas Wein

+1 Mineralwasser

+GinTonic Tonight  =

  4 Gänge Menü + Getränke

nur Tischweise und pro Person á 36,50 €

Alle Preise verstehen sich in €uro inkl. der gesetzlichen MwSt.

Wir akzeptieren Bargeld und EC Karte.

 

N    E    U

DONNERSTAG – FREITAG – SAMSTAG

GIN-TONIC-PINTXO-TASTING

1.GIN .  .  .

HOKKAIDO-SUPPE MIT PAN FRITO & CHORIZO-SCHOTTER

2. GIN .  .  .

KNUSPER-FANFARE MIT KICHERERBSEN & JUNGSPINAT

3.GIN .  .  .

CAPUNS MIT STEIN-CHAMPIGNONS & SCHMORTOMATE

oder

ALBÓNDIGAS VOM RIND MIT GREEN PEPPER & MANCHEGO

4. GIN .  .  .

PILLEKUCHEN MIT RAUKE & LAND-EI

oder

KAISERBEIN VOM LANDHUHN MIT RÖST-ZWIEBELN & STAMPF

5. GIN .  .  .

CALLEBAUT-SCHOKO-MOUSSE MIT BEEREN-RAGOUT

55,- € pro Person

AUF  VORBESTELLUNG

 

GWGWGWGWGWGWGWGWGWGWGWGWGWGWGWGWGWGW
GWGWGWGWGWGWGWGWGWGWGWGWGWGWGWGWGWGWGW